Equipe BMW Motorrad Alex Barros Racing conquista novo pódio na 2ª etapa da SuperBike Brasil

Com a BMW S1000 RR #17, Danilo Lewis conquista nova vitória no campeonato.

Fonte:BMW Group PressClub Brazil
Mais uma vez, o autódromo de Interlagos foi o palco de uma emocionante disputa da SuperBike Brasil. Sebastiano Zerbo, da equipe BMW Motorrad Alex Barros Racing, conquistou nova vaga no pódio, com o quarto lugar, após largar em 12º na disputa. Também de BMW S 1000 RR, Danilo Lewis, da equipe Tecfil Racing Team, conquistou nova vitória, a segunda no campeonato.

O líder do torneio nacional assumiu a ponta no início da disputa e manteve até o fim da corrida. O embate ficou entre os concorrentes posicionados logo atrás de Lewis. Ao largar em 12º, Zerbo conseguiu excelente recuperação durante a corrida e chegou a figurar entre os três primeiros colocados com sua BMW S 1000 RR #81. Com problemas eletrônicos no fim, manteve a experiência para segurar o quarto lugar, mesma posição conquistada na classificação geral.

“Hoje foi bom pelos pontos na classificação. Mas, a moto escorregava muito de traseira e perdia muito grip. Com isso, não consegui avançar como pretendia. Além disso, ter corrido sem a parte eletrônica também atrapalhou. E se não fosse esses detalhes, acredito que daria para chegar mais à frente, em segundo, imagino. Mas, para o campeonato foi bom. Estamos na disputa”, considerou o italiano piloto da BMW Motorrad.
A próxima etapa da SuperBike Brasil será no dia 12 de junho, novamente no autódromo de Interlagos.