Pilotos da BMW sobem ao pódio em duas corridas da classe BSB

Duas corridas, duas vitórias e um total de seis pódios

O terceiro evento do International Road Racing Championship (IRRC) 2017, foi realizado em Chimay na Bélgica no último  fim de semana  e mais uma vez, os pilotos das BMW S 1000 RR dominaram as pistas.

Nas duas corridas da classe Superbike, ambas as vitórias e todas as posições do pódio, foram para pilotos da BMW. Nas pistas, um grande duelo  entre o líder do campeonato Sébastien Le Grelle (BEL / Herpigny Motors – BMW Motorrad Belux) e o seu colega de equipe, o campeão atual Vincent Lonbois (BEL), que regressou ao IRRC nesta ocasião, como convidado “wildcard”.
Os dois afastaram-se dos restantes, lutando pela vitória. Pouco antes de a corrida ter que ser interrompida com a Bandeira vermelha, devido a uma chuva persitente, Lonbois superou seu colega de equipe e garantiu a vitória.

Le Grelle ficou em segundo lugar, e Marek Červený (CZE / Wepol Safemetal Racing) juntou-se aos dois pódio em terceiro lugar.
Didier Grams (GER / G & G Motorsport de Todoracing) classificou-se na quinta posição.
Na segunda corrida, a chuva parou, mas a pista ainda estava molhada. Le Grelle assumiu a liderança imediatamente e defendeu até a linha de chegada, comemorando sua quarta vitória da temporada e desta forma ampliou a sua liderança no campeonato.

Lonbois foi o segundo nesta ocasião, enquanto Grams garantiu o terceiro lugar no pódio.
Červený foi o quinto, e Erno Kostamo (FIN / Markka Racing) completou o top 6.